您所在的位置: 您当前的位置 : 温州党建  >  自身建设

泰顺县委组织部部长专题听取分管单位党风廉政建设情况汇报

www.wzdj.gov.cn2016年12月23日 15:57:45来源:中共泰顺县委组织部字体:

  12月23日,泰顺县委常委、组织部部长林丹艳主持召开分管单位落实党风廉政建设责任制情况汇报会。该县纪委派驻第三纪检组成员、县直机关工委、县委党校、县委党史研究室(县方志办)等单位领导班子成员及有关同志参加了会议。

  汇报会上,与会有关单位负责人分别就2016年落实党风廉政建设责任制工作情况作了详细汇报。县纪委派驻第三纪检组组长徐文圣在会上要求,各有关单位在做好迎接党风廉政建设责任制工作考核的同时,要谋划好明年工作思路,坚持抓班子带队伍,抓制度促规范,抓教育促提升,将作风建设一抓带底。

  泰顺县委常委、组织部部长林丹艳指出,今年以来各分管单位围绕党要管党、从严治党,狠抓党委主体责任、纪委监督责任(“两个责任”)的落实,党风廉政建设取得明显成效,干部作风持续优化。

  她强调,各单位要贯彻落实中央、省、市、县的有关决策部署,将《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》学习教育贯彻始终,进一步强化责任意识、从严意识、防控意识和规矩意识,切实增强履行主体责任的政治自觉、思想自觉和行动自觉,进一步提高落实“两个责任”的履职能力,真正把党风廉政建设主体责任扛在肩上、抓在手上。

【编辑:温州党建网】