党员咨询服务电话:0577-12371   组织系统举报电话:0577-12380
今天是:

您当前的位置 : 温州党建   ->   要闻速递   ->  正文
市委常委、组织部长马永良赴龙湾、瓯海人才企业调研
来源:温州组工 日期:2020-03-05 16:44:20 字体:

  3月4日下午,市委常委、组织部长马永良一行赴浙江绿华环境科技有限公司、温州国家大学科技园福地信息软件园、温州市维日康生物科技有限公司等人才企业调研相关情况。

  马永良部长首先来到浙江绿华环境科技有限公司,仔细听取企业疫情防控、复工复产以及公司发展、专家团队、产品应用等情况,关切询问公司当前遇到的困难,针对企业提出的试点打造、融资等问题帮助协调解决。他强调,企业负责人要在抓好疫情防控的基础上,深刻理解中央政策文件,充分把握发展契机,把公司做强做大,真正打造成温州自己的环保品牌。

  随后,马永良部长来到温州国家大学科技园福地信息软件园,走访浙江云和数据科技、温州引力聚合信息科技、浙江致一科技、温州弹个工网络科技、温州芽尖信息科技、竞学教育、纵横通信、浙江博诚信息、浙江清大科技和温州速维网络等科技企业,详细了解了复工复产、科技防疫和运营情况。他强调,企业要进一步抓住机遇,主动作为,立足自身优势,抢抓政策机遇,不断提升企业的组织管理、科技研发、市场营销等能力和水平,加快实现企业经济效益和社会效益双赢。

  最后,马永良部长来到温州市维日康生物科技有限公司,实地察看省级高新技术研发中心、企业生产车间,看望科研人员,了解企业科技创新进程,并详细听取了企业积极参与疫情防控工作和复工复产的情况汇报。他强调,高层次人才和人才企业在此次疫情防控和复工复产工作中发挥了重要作用,相关部门要加大关爱服务力度,同时企业要发挥优势,继续加大科技创新力度,不断做大做强,实现企业的高质量发展。