党员咨询服务电话:0577-12371   组织系统举报电话:0577-12380
今天是:

您当前的位置 : 温州党建   ->   自身建设   ->  正文
市委组织部专题夜学 《中国共产党纪律处分条例》
来源:中共温州市委组织部 日期:2018-10-11 15:24:34 字体:

       10月10日晚,温州市委组织部组织夜学,部全体机关干部参加学习,市委常委、组织部长马永良参加会议,副部长、市委两新工委书记滕荣权主持会议。

会上,首先由滕荣权副部长学习传达了《关于3起影响营商环境典型问题的通报》文件精神。

  随后,市纪委副书记、监委副主任龚大昕同志作了题为《实现制度与时俱进着力提高纪律建设的政治性、时代性、针对性》的专题讲座。讲座中龚书记结合自身工作经历,以《中国共产党纪律处分条例》修订为切入口,分四个方面对新时代新形势的全面从严治党进行了全面深入、生动形象的讲解,在场干部聚精会神,记笔记、学知识,听得津津有味。

  会议要求,全市组工干部要时刻牢记全面从严治党永远在路上,紧紧对标陈伟俊书记提出的争当“五个表率”的要求,坚持从严治部、从严带队伍,不断深化对标“六度”联考联创行动,持续建设模范部门、过硬队伍,争做政治过硬、绝对忠诚,公道正派、干净纯洁,专业规范、本领高强的组工干部。