党员咨询服务电话:0577-12371   组织系统举报电话:0577-12380
今天是:

您当前的位置 : 温州党建   ->   自身建设   ->  正文
市委组织部举办全市组工大讲堂
来源:中共温州市委组织部 日期:2018-08-09 16:45:00 字体:

      8月9日,市委组织部举办全市组工大讲堂,由遵义会议纪念馆陈松馆长作《弘扬遵义会议精神坚持马克思主义中国化道路》专题讲座,市委组织部及各县(市、区)组织部近500名干部参加学习,市委常委、组织部长马永良出席讲座。

     讲座中,陈馆长结合自己多年来的理论功底和实践经验,以遵义会议前后历史为切入点,详细阐述了遵义会议的重大历史意义和重大理论内涵,并从“独立自主、实事求是”的遵义会议精神延伸,结合温州实际,分析和解读该如何走好马克思主义中国化道路。

      在场干部聚精会神,听得津津有味,现场不时响起热烈掌声。大家一致认为,讲座内容具有高度的理论性和思想性,对全市组工部门做好下步各方面工作具有很强的指导和实践意义,会后要继续以支部为单位围绕讲座内容进行讨论研究,真正做到融会贯通,内化于心、外化于行、行见于效。