党员咨询服务电话:0577-12371   组织系统举报电话:0577-12380
今天是:

您当前的位置 : 温州党建   ->   基层党建   ->   农村党建   ->  正文
温州市委常委、组织部长马永良到水口村调研工作
来源:中共温州市龙湾区委组织部 日期:2018-05-02 09:53:40 字体:

  2018年4月27日,温州市委常委、组织部长马永良赴平阳县水口村调研工作。市委组织部副部长、市委两新工委书记滕荣权和县镇干部陪同调研。

  马永良部长一行沿着刚建成的水口驿站亲水游步道,查看了景区工程、月亮工程各项目的建设情况,对该村两委班子抓住机遇,建设美丽乡村,实现乡村振兴,带领发动党员群众参与发展建设,创建国家级景区村庄给予了高度评价,并充分肯定了该村美丽乡村建设工作取得的成效。

  马永良部长听取了村书记徐宪展与村主任徐宪粟的介绍后,肯定了水口村的发展理念与思路,点赞了“水口驿站”与“临水居民宿”的设计理念和建筑风格。并鼓励该村团结一致,按照既定思路与规划,继续努力发展,带领全村人民一同致富。