党员咨询服务电话:0577-12371   组织系统举报电话:0577-12380
今天是:

您当前的位置 : 温州党建   ->   人才工作   ->   工作动态   ->  正文
浙江“千人计划”温州产业园“招才引智”攻坚集中办公动员会召开
来源:中共温州市龙湾区委组织部 日期:2018-04-23 10:19:49 字体:

  4月18日,浙江“千人计划”温州产业园“招才引智”攻坚集中办公动员会在浙南科技城管委会召开。市委人才办主任余长友,区委常委、组织部长蔡军令,温州高新区(浙南科技城)管委会副主任项晓等参加会议。

  会议宣读了《浙江“千人计划”温州产业园“招才引智”攻坚工作方案》,并听取综合组、招才组、服务组三个攻坚小组负责人的表态发言,对当前龙湾区(高新区)、浙南科技城的人才工作形势进行了研判分析。

  蔡军令指出,龙湾区(高新区)、浙南科技城作为浙江“千人计划”产业园所在地,是“抢人大战”的主战场,必须高度重视人才工作,突出破难攻坚的势头,落实好各级“人才新政”、做好精准引才、项目引才。同时,她强调两个方面内容。一方面,在思想上要“融”,要求攻坚组成员要有主人翁意识,以担当的精神,主动承当工作任务;另一方面,在行动上要“同”,集中办公要团结协作,互相学习,互相帮助,切实提高执行力。

  余长友充分肯定龙湾区(高新区)、浙南科技城近年来在人才工作中取得的成绩,并强调三点意见:一是要真心融合,以海纳百川的胸怀、三顾茅庐的诚意、萧何月下追韩信的情怀,主动出击,抢抓人才;二是要真正发力,打开视野,做好宣传造势,用好一切资源,做好以才引才,以才荐才工作。三是真情投入,以“店小二式”的服务,为人才打造更有温度的生活配套环境,真正留住人才。