党员咨询服务电话:0577-12371   组织系统举报电话:0577-12380
今天是:

您当前的位置 : 温州党建   ->   温州报道   ->  正文
意气风发 奔向2018
来源:温州日报 日期:2018-01-02 10:54:27 字体:

  迎着2018年第一缕晨光,踏着激越昂扬的步伐,意气风发迈进新的一年。昨晨,我市元旦升国旗仪式暨“中国金茂杯”健身跑活动在市区世纪广场举行。市委副书记、市长张耕发表新年致辞,代表市四套班子,向过去一年积极投身温州经济社会发展的广大市民朋友、各界人士致以节日问候和美好祝愿。

  来自全市各机关、企事业单位、大中院校、金融机构、驻温部队、社会团体等1.6万余名干部群众代表一大早来到了世纪广场附近,等待国旗升起的那一刻。7时30分,《义勇军进行曲》缓缓奏起,国旗在雄壮的旋律中冉冉升起。干部群众庄严肃立,军礼、注目礼,齐向国旗敬礼。

  张耕在致辞中说,刚刚过去的2017年,全市上下团结一心、奋勇拼搏,掀起了干事创业的新热潮,各项工作迈上了新台阶,各项事业取得了新进步。党的十九大为我们开启了新时代、新征程。跨入崭新的2018年,温州将以新思想引领新实践,以更大力度、更高标准、更实举措,全方位推动各项事业实现新发展,努力让更多改革发展成果惠及全市人民。让我们以元旦健身跑为起点,携手出发跑出健康人生、跑出幸福生活,跑出温州发展加速度,共同开创更加美好的明天。

  随着发令枪响,各行各业代表组成的210支方队陆续从世纪广场出发,沿着锦江路、汤家桥路、市府路、府东路、人民大会堂一路奔向终点,矫健身姿和着新年节拍,豪情满怀拥抱未来。

  市领导胡剑谨、仇杨均、郑朝阳、黄寿龙等参加活动。(记者 郑序)