您所在的位置: 您当前的位置 : 温州党建  >  人才工作

龙湾区(高新区)人才工作西安联络站正式挂牌成立

www.wzdj.gov.cn2016年11月21日 16:31:42来源:中共温州市龙湾区委组织部字体:

  11月18日,龙湾区(高新区)人才工作西安联络站授牌仪式在西安温州商会大楼举行。龙湾区(高新区)委组织部副部长、区招才局局长王进才,温州市派驻西安招商组组长、区供销联社副主任吴开明,区委人才办负责人等出席会议,会议由陕西省温州商会会长、西安温州商会会长、陕西沪港实业企业集团董事长吴联配主持。会议特邀陕西师范大学教授、国家“千人计划”特聘专家刘生忠夫妇,西安工程大学服装与艺术学院院长戴鸿,陕西国际商贸学院时装艺术学院院长曲梅,西北大学副教授、经济管理学院旅游管理系系主任陈实等专家参会,何崇秋、黄贤群、蔡永村、肖云乾等西安温州商会副会长参加会议。

  会上举行了隆重的授牌仪式,王进才代表龙湾区(高新区)委组织部、区委人才工作领导小组办公室为联络站授牌,并向与会人员推介浙南科技城省“千人计划”产业园创建、龙湾区(高新区)人才政策、人才创业创新环境等。何崇秋站长在会上作表态发言,有关与会专家人员分别作了精彩的座谈交流。最后,吴联配会长代表温州商会肯定了龙湾人才工作,详细介绍温州商会有关情况,并表示全力支持温州高新区和浙南科技城建设,积极向家乡推荐温商和人才,大力推进“人才回归”、“温商回归”。

  据悉,该区在北京、上海、杭州、广州(深圳)、成都等地均建有人才工作在外联络站,这是近年来龙湾区“感情引才”的一大举措。通过政策引才、平台引才、感情引才等,目前该区已累计引进国家“千人计划”专家19人,省“千人计划”专家19人,市“580海外精英”专家17人,数量居全市各县(市、区)之首。

【编辑:温州党建网】